Gruppenfinale, ein Satz mit X!

Schützenverein Etzhorn Viertelfinale gegen Stuhr

Am 06.01.2013 war der „Weihnachtsurlaub“ wieder vorbei. Das Gruppenfinale der Landesliga stand auf dem Programm. Wir waren Gastgeber und Ladekop hieß der Gegner.

Es war das erwartete spannende Duell unter Freunden. Das Endergebnis war mit 1:4 leider klar, die einzelnen Paarungen aber an Dramatik kaum zu überbieten.

Anthea hatte gegen einen glänzend aufgelegten Gegner leider keine Chance, hat aber eine tolle Saison geschossen und sich in der Liga Respekt verschafft.

Jan schoss endlich mal wieder einen normalen Wettkampf musste sich aber dem wie entfesselnd auf schießenden Christof Egger mit 2 Ringen geschlagen geben.

Nicole konnte den Ehrenpunkt gewinnen. Mit einer soliden gleichmäßigen Leistung verteidigte sie ihren Vorsprung aus der ersten Serie.

Dirk und seine Gegnerin Katrin kennen und schätzen sich seit Jahren. Entsprechend war der Wettkampf durch große Nervosität geprägt. Die Führung wechselte ständig. Am Ende war Katrin die glücklichere und gewann mit 2 Ringen Vorsprung.

Matthias kämpfte. Seine Gegnerin hatte sehr schnell geschossen und die Vorgabe war hoch. Am Ende fehlten Matthias 3 Ringe.

Für die Zuschauer ein toller Wettkampf mit unglücklichem Ende.

Das Viertelfinale haben wir erreicht. Am 27.01. starten wir um 11 Uhr in Bassum gegen die Mannschaft aus Stuhr. Ein ganz harter Brocken.

Wir wollen unsere Chance nutzen, um am 10.02.2013 das Finale in eigener Halle zu bestreiten.