News des SV Etzhorn vom 03. Oktober 2008 ...

Wir gratulieren

Am 2. Oktober wurde auf dem Schießstand in Eversten das Königsschießen des Schützenkreises Oldenburg-Stadt ausgetragen. An diesem Schießen nehmen alle Königshäuser der Stadt Oldenburg teil.

Gerold Kayser vom Schützenverein Etzhorn hatte den besten Schuss abgegeben und wurde zum Kreiskönig proklamiert.

Wir gratulieren ihm alle ganz herzlich.

VORSCHAU:

Bogenturnier

Das jährliche Turnier der Bogenschützen des Vereins findet am 19.10. ab 10.00 Uhr in der Turnhalle der Schule Ofenerdiek in der Lagerstrße statt. Unsere Bogenschützen würden sich über viele Zuschauer freuen.

Vogelschießen

Am 2. November ab 10.30 Uhr führen wir wieder in unserer Luftgewehrhalle das Vogelschießen durch. An diesem Tage beginnt auch wieder das Preis- und Pokalschießen.

Die Siegerehrung ist am 14. Dezember bei einem gemütlichen Beisammensein in der Vorweihnachtszeit.

Volkstrauertag

Wir gedenken unserer Verstorbenen in einer gemeinsamen Feier mit dem Bürgerverein Etzhorn am 16. November um 11.30 Uhr in der Aula der Grundschule Etzhorn.

Einen Kranz legen wir anschließend am Ehrenmal an der Butjadinger Straße nieder.