Deutsche Meisterschaft 2012

Schützenverein Etzhorn Motiviert und gut vorbereitet fuhren die Etzhorner Schützen nach München.

Zwei Bronzemedaillen gewann Christel Buddeberg in der Disziplin Luftgewehr und auch in der Disziplin Kleinkaliber 3 x 20 bei der Meisterschaft des Behindertensportverbandes. Helmut Haag wollte nicht nachstehen und gewann beim Liegendschießen Kleinkaliber mit Federbock ebenfalls eine Bronzemedaille.

Unseren Junioren fehlte das Quäntchen Glück, Florian Voet, Sören Meissner und Alexander Bederke verfehlten nur knapp das Treppchen.

Die übrigen Teilnehmer zeigten auch durchweg gute Leistungen, mussten aber die besseren Leistungen der Konkurrenz anerkennen.

Die Etzhorner Schützen wünschen ihren Teilnehmern viel Erfolg!

Hier finden sie die aktuelle Tabelle der Meisterschaft: [mehr]