Bezirksmeisterschaften 2009

Schützenverein Etzhorn Wettbewerbe KK 3 x 20 der Damenaltersklasse und KK 3 x 40 der Schützen- und Juniorenklasse.

Zum Abschluss der Bezirksmeisterschaften wurden die Wettbewerbe KK 3 x 20 der Damenaltersklasse und KK 3 x 40 der Schützen- und Juniorenklasse ausgetragen.

Sören Meissner schoss das erste mal auf der Bezirksmeisterschaft KK 3 x 40. Zur Überraschung aller gewann er in der Juniorenklasse mit 1116 Ringen.

Klaus Denks gewann in dieser Disziplin in der Schützenklasse. Die Mannschaft mit Klaus Denks, Ralf Lehmann und Norbert Strauch erreichte hier Platz 2 mit 3 Ringen Rückstand auf Platz 1.

Die Damenaltersklasse beendete die Bezirksmeisterschaft in der Disziplin KK 3 x 20 in der Mannschaftswertung mit der Silbermedaille. Silber gewann Elfriede Klimek ebenfalls in der Einzelwertung.