Seniorenkohlfahrt 2011

Schützenverein Etzhorn Eine gemütliche Kohlfahrt bei guter Stimmung

Im letzten Jahr war nach vielen Jahren von einigen Mitgliedern der Versuch gestartet worden, doch wieder eine Kohlfahrt durchzuführen. Da dieser Versuch positiv angekommen war, wurde in diesem Jahr auch wieder gefragt, wer daran teilnehmen möchte.

Die Resonanz war gut und so machten sich viele Senioren des Schützenvereins Etzhorn auf den Weg nach Hankhausen.

Die Organisatoren Gerda Klostermann, Margarete Grafe und Gloria Hartmann hatten zur Begrüßung für jeden Teilnehmer ein kleines Geschenk gebastelt. Hierfür danken ihnen Alle.

Nach dem Essen wurde ein Kohlkönigspaar gekürt. In diesem Jahr sind Anneliese Fredehorst und Erwin Klostermann die Kohlkönige.

Bei guter Stimmung wurde getanzt. Alle Teilnehmer wollen auch im nächsten Jahr wieder an solch einer gemütlichen Kohlfahrt teilnehmen.