Landesmeisterschaften Armbrust 30m

Schützenverein Etzhorn Landesmeisterschaften, Armbrust 30 m International

Der Auftakt der Landesmeisterschaften war in diesem Jahr auch wieder das Schießen mit der Armbrust auf 30 m. Klaus Denks, Anke Horstmann und Norbert Strauch gewannen hier in der Disziplin Armbrust 30 m International die Goldmedaille.

Nach ihren Ergebnissen müssten sie sich damit auch zur Teilnahme an der Deutschen Meisterschaft im August in München qualifiziert haben.

In der Disziplin Armbrust 30 m national Scheibe traten Klaus Denks, Norbert Strauch, Anke Horstmann und Frank Reintjes in der Schützenklasse, sowie Norbert Strauch und Werner Fredehorst in der Altersklasse an.

Klaus Denks gewann hier vor Frank Reintjes und Anke Horstmann in der Schützenklasse, Norbert Strauch siegte in der Altersklasse.

Auch hier dürfte die Qualifikationsringzahl für die Deutsche Meisterschaft bei allen erreicht worden sein.