Landesmeisterschaften 2011, 2. Woche

Schützenverein Etzhorn Die 2. Woche der Landesmeisterschaften 2011

Am letzten Wochenende wurden die Landesmeisterschaften fortgesetzt. In Hahn wurde Kleinkaliber 100 m geschossen. Hier trat in der Damenklasse Nicole Fredehorst für den Schützenverein Etzhorn an. Sie errang die Bronzemedaille. Herzlichen Glückwunsch.

Bei den Körperbehinderten mit Federbock hatte sich Heinz-Gerold Fürup qualifiziert. Wir freuen uns mit ihm über die Silbermedaille und gratulieren ihm herzlich.

In unserer Schießhalle wurde u. a. in der Juniorenklasse der Kleinkaliber-Liegendkampf ausgetragen.
Für Tobias Kühl hatte sich das zusätzliche Training in den letzten Wochen ausgezahlt. Er erreichte den zweiten Platz. Wir freuen uns mit ihm.