Landesmeisterschaften 2011, Damen Altersmannschaft

Schützenverein Etzhorn Damen-Altersmannschaft hält dem Druck stand

Die Altersdamen schossen auf dem Stand in Stoppelmarkt ihre Landesmeisterschaft. Sie wussten um die Schwierigkeiten, die für diesen Stand gelten.

Die Damen hatten viel trainiert und die Arbeit zahlte hier sich aus. Die erste Mannschaft mit Doris Landwehr, Christel Buddeberg und Astrid Holst siegte mit 1754 Ringen (Einstellung des Landesrekordes) und die zweite Mannschaft mit Matina Müller, Elfriede Klimek und Hannelore Bolte gewann die Bronzemedaille.

In der Einzelwertung siegte Doris Landwehr mit dem Top-Ergebnis von 591 Ringen. Mit Astrid Holst freuten wir uns über den dritten Platz.

Im Wettbewerb Kleinkaliber 3 x 20 gewann die Mannschaft mit Elfriede Klimek, Hannelore Bolte und Christel Buddeberg die Silbermedaille. In der Einzelwertung erreichte Elfriede Klimek mit einem sehr guten Ergebnis aber mit 2 Ringen Rückstand den vierten Platz.