Landesmeisterschaften 2011

Schützenverein Etzhorn Weitere Erfolge bei den Landesmeisterschaften 2011

Die Landesmeisterschaften wollten die Damenmannschaft ihre guten Trainingsleistungen wiederholen. Nicole Fredehorst begann sehr stark, konnte aber in der 2. Serie nicht so erfolgreich sein.

Am Ende wurden 584 Ringe für sie notiert. Groß war die Freude über die Bronzemedaille.

Susanne Heidorn wollte mit Nicole gleichziehen, aber die letzten Schüsse waren nicht so gut. So landete sie mit 583 Ringen auf dem 5. Platz.

Bei Anja Heuermann konnte der Wille um eine gute Leistung nicht die fehlenden Trainingseinheiten ersetzen. Umso erfreulicher war für die Mannschaft der Gewinn der Bronzemedaille.

Neidlos erkannten die Altersschützen um Norbert Strauch, Rolf Beneke und Helmuth Block die großartige Leistungen des Teams aus Ladekop an, sie freuten sich dennoch über die Silbermedaille.

Die 2. Mannschaft mit Kurt Kastens, Johannes Behnen und Günter Kruer steigerte sich gegenüber der Bezirksmeisterschaft deutlich und belegte den 8. Platz.