Weihnachtsfeier 2009

Schützenverein Etzhorn SV Etzhorn - Weihnachtsfeier 2009

Eine schöne Gepflogenheit ist es, sich am dritten Adventssonntag zu einem gemültichen Beisammensein zu treffen.

Bei Kaffee und von vielen fleißigen Händen gebackenen Kuchen wurde viel geklönt und gelacht.

Elisabeth trug eine Geschichte zum Thema Wunschzettel vor, die doch zum Nachdenken anregte.

Zu so einem Treffen gehört auch etwas Musik. Johann Schellstede hatte sein Akkordeon mitgebracht und spielte ein paar Weihnachtslieder, die spontan mitgesungen wurden.