Adventskonzert 2009 ...

Schützenverein Etzhorn Am 1. Adventssonntag erklang in der von der Firma Blumen Lüschen festlich dekorierten Schießhalle das angekündigte Konzert der Jugend-Schützen-Kapelle „Tell“ Hollen.

36 junge Leute spielten sich in die Herzen der Besucher. Es wurden Weihnachtslieder ebenso gespielt wie Melodien aus Musicals und Schlager. Erwin Klostermann führte mit launigen Worten durch das Konzert.

Die Besucher hatten Gelegenheit bei Kaffee und Kuchen auch die „Fidelen Etzhörner“ und die „Etz-Hörner“ mit ihrem Programm zu hören.

Mit Liedern zum Mitsingen und zum Schunkeln hatten auch sie die richtige Auswahl getroffen.

Alle Besucher waren der Meinung, dass sie einen schönen Nachmittag verlebt hatten.

Hier einige Impressionen von diesem wunderschönen Tag: