Etzhorner Junioren Spitze 2010

Schützenverein Etzhorn Unsere Schützen beim Freundschaftstreffen in Wiesbaden

Mit einem großem Hallo wurden wir in Wiesbaden beim diesjährigen Freundschaftstreffen begrüßt. Schon zum 46. Mal treffen sich die Schützen aus den befreundeten Vereinen. Es gilt alte Freundschaften zu pflegen und neue zu begründen.

Es fand wie immer ein Wettkampf statt, den unsere Mannschaft mit Christel Buddeberg, Uwe Kruse und Kurt Kastens vor den Schützen aus Karlsruhe gewann. Wir waren nicht gut, aber die anderen waren nicht besser.

Den schönen Pokal konnten wir wieder mit zurück nehmen und dürfen uns ein weiteres Jahr an ihm erfreuen. Uwe Kruse gewann die Auflageeinzelwertung. Kurt Kastens belegte gemeinsam mit 3 anderen Schützen den 2. Platz, in der Freihandwertung landete Uwe auf Platz 2.

Die Wiesbadener Schützen hatten alles gut organisiert – sogar das Wetter spielte mit.

Die Vertreter der Karlsruher Schützengesellschaft haben dazu eingeladen, das Treffen im nächsten Jahr in Karlsruhe durchzuführen.

Wir freuen uns schon jetzt auf das erneute Treffen.