Grüße zum Jahreswechsel 2009 vom SV Etzhorn ...

Schützenverein Etzhorn Liebe Etzhorner Schützenfreunde!

Mit Stolz können wir auf das Jahr 2009 zurückblicken. Wir haben viel erreicht. Die Arbeiten an unserem Bauvorhaben wurden mit Erfolg weitergeführt. Zufriedene Sportler bei den verschiedenen Veranstaltungen zeigen uns, wir sind auf dem richtigen Weg.

Unsere Aktiven konnten auch in diesem Jahr wieder viele Erfolge erringen. Sie waren hervorragende Botschafter für unseren Verein.

Mit dem Konzert am 1. Advent in der neuen Halle konnten wir ein neues Zeichen unserer Bemühungen für die Gemeinschaft setzen. Viele positive Rückmeldungen sind uns zugegangen.

Gerne spreche ich im Namen des Vorstandes den Dank an alle Mitarbeiter aus, die uns bei der Erfüllung unserer Aufgaben tatkräftig unterstützt haben. Helft auch weiterhin.

Unsere Welt verändert sich, Einsamkeit und fehlendes Miteinander hat sich zu einer Belastung der Gesellschaft entwickelt. Aufeinander zugehen, miteinander sprechen und die Pflege des Miteinander, dass wünsche ich mir noch viel stärker. Dabei möchte ich an einen Satz des amerikanischen Präsidenten John F. Kennedy erinnern:

„Wenn wir uns einig sind, gibt es wenig, was wir nicht können. Wenn wir uneins sind, gibt es wenig, was wir können.“

Ich wünsche Ihnen allen ein ruhiges und gesegnetes Weihnachtsfest und ein erfolgreiches und glückliches Jahr 2010!

Herzlichst Euer
Werner Fredehorst