Die neue Halle des SV Etzhorn ...

Am Anfang stand die Idee

„Die Zukunft sieht so aus, wie wir sie zusammen gestalten werden!“

Diesen Spruch, den die Spandauer Freunde 2006 zum Schützentreffen mit nach Karlsruhe brachten, wäre sicherlich ein sehr guter Leitsatz für unsere Planungen des neuen Schießstandes.

Die grundlegenden Planungen waren zu diesem Zeitpunkt jedoch abgeschlossen.

Der Schützenverein Etzhorn musste handeln. Die marode Schießanlage bedurfte einer Überholung. In den ersten Gesprächen brachte Adolf Heine es auf den Punkt:

„Führt nicht ein Flickwerk fort, sondern schafft etwas Neues, plant für die Zukunft“.

An diesem Punkt war man sich schnell einig. Die Planungen wurden intensiviert und klare Vorstellungen entwickelt.

Nun waren die Mitglieder des Schützenvereins Etzhorn gefragt. In einer außerordentlichen Mitgliederversammlung hat man beraten. Aber die Beratungen dauerten nicht lange, es gab keine Alternativen.

Die Mitgliederversammlung hat einstimmig beschlossen, wir wollen einen Neubau.

Der Vorstand wurde beauftragt, die Planungen fortzuführen und abzuschließen. Der Vorsitzende hat die entsprechenden Zuschussanträge gestellt. Die Genehmigungen sind beantragt worden.

Hier finden Sie den Grundriss als PDF - Dokument: Grundriss - Halle

Hier finden Sie die Rede des Vereinsvorsitzenden zum Richtfest als PDF - Dokument: Rede zum Richtfest der neuen Halle des SV Etzhorn

Wir bedanken uns bei allen "helfenden Händen"!

Hier finden Sie einige Impressionen aus der Entstehungzeit "unserer" neuen Halle:

Hier finden Sie Gedanken und Dankesworte des Vereinsvorsitzenden zum Bau der neuen Halle: Der Vorsitzende zum Thema: Teamwork!