Bundeskönigsball 2009 ...

Schützenverein Etzhorn Etliche Mitglieder des Vereins begleiteten unseren König Wilhelm Sickelmann und den zu der Zeit noch amtierenden Bundeskönig Gerold Kayser zum Bundeskönigsball.

Alle waren guter Dinge.

Alle Könige wurden besonders aufgerufen und vorgestellt. Der Oldenburger Schützenbund überreichte ein kleines Geschenk. Die Vorstellung beginnt immer mit dem amtierenden Bundesschützenkönig.

Gerold Kayser und seine Frau Eelka nahmen diese Aufgabe mit strahlenden Gesichtern wahr. Wenig später konnte dann unser König Wilhelm Sickelmann mit seiner Frau Elke vorgestellt werden.

Entsprechend der Tradition gab Gerold Kayser dann die Königskette des Oldenburger Schützenbundes an seinen Nachfolger weiter.

Es war ein sehr vergnüglicher Abend.