Bundeskönigsball 2010 ...

Schützenverein Etzhorn Am Samstag, 13.3.2010, wurde im Patentkrug der diesjährige Königsball der Etzhorner Schützen gefeiert. Es waren alle gespannt, wer denn nun für ein Jahr die Regentschaft übernimmt.

Nach ein paar Tanzrunden wurde das alte Königshaus aus der Pflicht entlassen. Als neuer König wurde dann Karl-Heinz Fehrenkamp proklamiert. Seine Adjutanten sind Heinz Düser und Hans-Joachim Kohls.

Hans-Joachim konnte leider nicht auf dem Ball sein, da er bereits andere Verpflichtungen hatte. Als er am Sonntagmorgen zum Frühschoppen kam, wurde er mit dieser Neuigkeit überrascht.

Bei der Jugend wurde Marcel Deeke neuer König. Ihm zur Seite stehen als 1. Adjutant Tobias Kühl und als 2. Adjutant Fabian Alers.

Vorsitzender Werner Fredehorst hatte es sich nicht nehmen lassen, an diesem A bend Hanna Eilers für ihre langjährige ehrenamtliche Tätigkeit mit dem Etzhorner Wappen zu danken. In der Woche wurden auch Pokale ausgeschossen.

Heiko Schröder gewann den Königspokal,

Johann Lohmüller den Gerd-Stolle-Pokal,

Wolfgang Kipke den Hans-Hermann-Koopmann-Pokal.

Hans Dieter Fredehorst hatte eine neue Plakette gestiftet, die erstmalig vergeben wurde. Glücklicher Gewinner ist Klaus Moeller.