Das Königsschießen - September 2010 ...

Schützenverein Etzhorn Kreiskönigschießen

Am 30. September wurde auf der Schießanlage des Schützenvereins Eversten das diesjährige Königsschießen des Kreises durchgeführt. Teilnehmen können hier alle Königshäuser des Schützenkreises Oldenburg-Stadt und die Kreiskönige des vergangenen Jahres.

Vom Schützenverein Etzhorn beteiligte sich unser König Karl-Heinz Fehrenkamp mit seinen Adjutanten Heinz Düser und Hans-Joachim Kohls ebenso der Kreiskönig des Jahres 2009 Klaus Moeller.

Unser Jugendkönig Marcel Deeke ist zur Zeit in Rostock um eine zweite Ausbildung zu machen, und konnte daher nicht teilnehmen, wie auch sein 2. Adjutant Fabian Alers, der auf einem Lehrgang war.

Tobias Kühl als 1. Adjutant des Jugendkönigs war anwesend, ebenso Kristof Giersberg als Kreisjugendkönig des Jahres 2009.

Nach einem spannenden Wettkampf wurde Kristof Giersberg auch als Kreisjugendkönig 2010 proklamiert. Er hatte seinen Titel erfolgreich verteidigt.

Klaus Moeller wurde 2. Ritter des Kreiskönigs Udo Reiners-Näther vom Schützenverein Wechloy.