In tiefer Trauer ...

Schützenverein Etzhorn Gerold Behrens verstorben.

Es ist uns eine traurige Pflicht mitzuteilen, dass Gerold Behrens nach langer Krankheit verstorben ist.

Gerold war lange Zeit im Bauausschuss des Vereins tätig und maßgeblich auch am Bau der Luftgewehrhalle im Jahre 1980 beteiligt.

Die Vorbereitungen für die neue Kleinkaliberhalle hat er noch mit Rat und Tat begleitet.

Leider konnte er das vollendete Werk nicht mehr in Augenschein nehmen.

Wir haben mit ihm einen engagierten und immer hilfsbereiten Schützenbruder verloren, dem wir viel zu verdanken haben.