News 21.10.2008: Gratulation Bundeskönig - Oldenburg ...

Schützenverein Etzhorn Der neue König des Oldenburger Schützenbundes heißt:

Gerold Kayser.

Am letzten Samstag fand im Rahmen des Bundeskönigsballs in der Weser-Ems-Halle die Proklamation des Bundeskönigs statt.

Gerold Kayser hatte den besten Schuss abgegeben und trägt jetzt die Königskette des Oldenburger Schützenbundes für ein Jahr.

Wir von SV Etzhorn gratulieren ihm und freuen uns mit ihm und Elka.

Hier finden Sie einige Impressionen der Ehrung:

Auf diesem Bild wird Gerold Kayser vom Präsidenten den Oldenburger Schützenbundes Josef Rolfes gerade die Königskette umgehängt.

Hier ist Gerold mit seiner Frau Eelka zu sehen, die gerade die Glückwünsche von Edith Cording, der Damenleiterin vom Oldenburger Schützenbund, entgegen nehmen. (Edith Cording ist nur von hinten zu sehen)

Auf den anderen Bildern ist Gerold Kayser mit den zweit und dritt Plazierten zu sehen, eingerahmt von Josef Rolfes und Norbert Strauch (Sportleiter vom Oldenburger Schützenbund)