Neuer Schützenkönig des SV Etzhorn ...

Schützenverein Etzhorn Gestern, am 14. März 2009, feierten wir im Saal des Patentkruges den diesjährigen Königsball. Der DJ sorgte dafür, dass viele die Gelegenheit wahrnahmen und wieder einmal tanzten.

Das alte Königshaus wurde gebührend verabschiedet und als neuer König wurde Wilhelm Sickelmann proklamiert. Ihm zur Seite stehen seine Adjutanten Erwin Klostermann und Klaus Moeller.

Der Jugendkönig 2009 heißt Tobias Kühl und seine Adjutanten sind Dennis Bennen und Kristof Giersberg.

Alle drei sind regelmäßig beim Jugendtraining anzutreffen.

Hier finden Sie einige Impressionen zur Krönung: