Sportlerehrung - 2010

Schützenverein Etzhorn Am 18. Februar ehrte die Stadt Oldenburg die Sportler der Alters- und Nachwuchsklassen, die auf Bundes- oder Landesebene im Jahr 2009 Medaillen gewonnen hatten.

Vom Schützenverein Etzhorn waren Kerstin Ahlers, Heinz-Gerold Fürup, Astrid Holst, Elfriede Klimek und Günter Krüer anwesend.

Krankheits- bzw. berufsbedingt konnten Christel Buddeberg, Hannelore Bolte, Helmuth Block, Doris Landwehr und Norbert Strauch leider nicht die Glückwünsche der Stadt Oldenburg entgegen nehmen.