Tag des Etzhorner Schützenkönigs ...

Schützenverein Etzhorn Am Tag des Etzhorner Schützenkönigs konnte König Wilhelm Sickelmann als Gäste viele Mitglieder, Schützen aus Ofenerdiek und Ohmstede und Freunde des Vereins beim Vereinsheim begrüßen.

Alle waren trotz des kalten Wetters guter Dinge. Es waren wieder einige Zelte aufgebaut, aber wir hatten Glück: Es regnete nicht.

Die Küche des Patentkruges hatte uns eine leckere Erbsensuppe zubereitet, die sehr schnell verspeist war.

Die Jugend-Schützen-Kapelle „Tell“ Hollen unterhielt uns anschließend den ganzen Nachmittag mit guter Musik.

Viele hatten Kuchen gebacken, der sehr viel Anklang gefunden hatte. Bei guter Stimmung unterhielten sich alle recht gut. Nach dem Grillen – wo auch wieder selbst hergestellte Salate gereicht wurden – klang der Tag aus.

Hier finden Sie einige Impressionen eines schönen Tages: