Weihnachtsgrüsse 2008 ...

Schützenverein Etzhorn
Liebe Mitglieder und Freunde des Schützenvereins Etzhorn!

Das Jahr 2008 wird in unserer Vereinsgeschichte einen wichtigen Platz einnehmen. Der Neu- und Umbau unserer Schießsportanlage bleibt uns in guter Erinnerung. Auf diese Anlage dürfen wir zu Recht stolz sein.

Unsere Anlage hat Vorbildcharakter. Viele ehrenamtliche Helfer haben daran in großartiger Weise mitgewirkt.

Im Sport konnten sich unsere Jugendlichen weiter entwickeln und unsere Sportschützen haben viele Erfolge erzielt.

Mit unseren Veranstaltungen haben wir wieder einen wesentlichen Beitrag zum Gemeinwohl unserer Umgebung geleistet.

Ich nutze gerne die Gelegenheit, allen, die unserem Verein so hilfreich zur Seite gestanden haben, den Dank des Schützenvereins Etzhorn auszusprechen. Diesen Dank verbinde ich mit der Bitte, in den Bemühungen für den Schützenverein Etzhorn nicht inne zu halten und weiterhin Eure Schaffenskraft in den Dienst unserer gemeinsamen Sache zu stellen.

In diesem Sinne wünsche ich Euch, liebe Mitglieder mit Euren Familien und Ihnen, liebe Freunde, ein gesegnetes, ruhiges Weihnachtsfest und ein erfolgreiches neues Jahr mit viel Gesundheit und Glück.

Herzlichst Euer

Werner Fredehorst